Celery sviluppa soluzioni nutrizionali avanzate in grado di apportare benefici alla salute. La piattaforma tecnologica ed i ceppi batterici brevettati permettono la creazione di bevande interamente vegetali (e.g. base per yogurt, gelati e dessert da frigo inodore e incolore, utilizzabile in differenti gusti e formati) a base di legumi e cereali, gluten free e lactose free, i cui elementi nutrizionali (e.g. GABA) possono costituire nuovi approcci nutrizionali e terapeutici.
Obiettivi
La società intende rivoluzionare lo sviluppo dei cibi senza latte, con particolare attenzione agli alimenti per categorie speciali (e.g. infanzia, vegani, atleti, ecc) e sta concentrando il proprio focus su alimenti yogurt-like e dessert completamente privi di latte e ad alto contenuto proteico. Questa tipologia di fermentati costituisce un’eccellente base per gelati e dessert e l’alto contenuto di GABA (miorilassante), consentirà lo sviluppo di innovativi approcci terapeutici per il tratto gastrointestinale a base di prodotti naturali con un alto profilo di safety. Attualmente è in corso lo sviluppo di una bevanda yogurt-like e di un gelato vegetale, che saranno a breve lanciati sul mercato. Sono in corso sviluppi paralleli sia sulle linee food innovative che su formulazioni terapeutiche ad elevato valore aggiunto per specifici insiemi di popolazioni.